当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
北京市东城区发改委到体育总局走访座谈
发布时间:2017-04-26 信息来源 : 办公厅 作者 : 综合处

 

426日上午,受东城区人民政府委派,北京市东城区发改委党组书记陈军义、副主任郭威元等一行3人到体育总局走访座谈,了解体育总局需要协调解决的问题和困难。办公厅、外联司、机关服务中心等部门和单位的代表与东城区发改委来访人员进行了座谈。座谈会上,体育总局参会人员对东城区多年来对体育工作的支持表示感谢,就群众体育、体育产业、备战2020年东京奥运会和2022年北京冬奥会、全国性体育社会组织改革、机关干部职工生活当中的实际困难等方面工作中面临的一些具体问题进行了反映,并请东城区帮助协调、给予支持。东城区发改委党组书记陈军义表示,将充分发挥东城区人民政府职能作用,积极协调东城区各相关部门给予支持,为体育总局工作提供服务保障。

【打印】    【关闭】