当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
办公厅党支部赴天津开展主题党日活动
发布时间:2017-07-25 信息来源 : 办公厅 作者 : 秘书处

       为进一步推进办公厅党支部“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导全体党员干部始终坚持以党章党规规范行为,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,促进办公厅党员干部学思践悟、知行合一,办公厅党支部于7月21日赴天津开展了“加强党性教育,围绕中心服务大局”主题党日活动。

       办公厅全体党员干部通过参观周恩来邓颖超纪念馆,追忆了伟人信仰坚定、热爱人民、光明磊落、无私奉献的一生,被他们的博大爱心,公仆风范和人格力量深深打动;在天津体育博物馆,党员干部通过观看珍贵的奥运藏品翻开了百年前现代体育登陆天津的历史画面;富民体育公园的建设过程充分展示了天津市各级政府对于不断增长的群众健身需求的高度重视;准备就绪的全运村已经敞开怀抱迎接八方体育健儿汇聚津城尽展体育风采。

       天津市体彩中心党支部作为天津市党建工作优秀党支部介绍了他们“以党建促业务、业务党建双丰收”的优秀党建工作经验。他们采取业务骨干一手抓党建,一手抓销售的方式,通过让一线工作人员亲身参与讲党课,真正把党章党规、系列讲话的精神融入到日常工作中,从而以更加优异的工作体现合格党员的精神风貌。

       此次主题党日活动进一步提升了办公厅党员干部的党性修养和廉洁奉公意识,强化了“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,增强了做好当前体育工作的责任感、使命感,为在工作中真正做到绝对忠诚、高度自觉、极端负责、无怨无悔、廉洁自律打下了坚实的思想基础。

 

 

【打印】    【关闭】