当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
办公厅、离退干局党支部参观建军90周年主题展
发布时间:2017-07-28 信息来源 : 办公厅 作者 : 秘书处

       为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,办公厅党支部和离退干局党支部一行35人于7月28日参观了“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”,重温了党领导下人民军队的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。

       参观的全体党员认真聆听讲解,不时驻足观看展品,通过1000多张照片、1300余件文物,以及大量图表、景观、油画、视频的展示,党员干部回顾了中国人民解放军建军90周年的历史和发展历程,以及人民军队所建立的丰功伟绩和国防、军队建设中取得的巨大成就,更加坚定了为建设体育强国、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信心和决心。
 
【打印】    【关闭】