当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育总局办公厅举办2018年公文写作及处理知识培训班
发布时间:2018-09-30 信息来源 : 办公厅

 

为进一步提升总局系统干部队伍综合素质及公文写作与处理能力,927日至28日,办公厅在京举办了总局系统公文写作及处理知识培训班。此次培训邀请了中国人民大学信息资源管理学院教授、博士生导师徐拥军就公文写作相关知识进行了授课;办公厅副巡视员宋建华就公文处理知识结合实例进行了讲解。各司、局,各直属单位,中国足球协会、中国篮球协会、各改革试点项目协会综合部门负责人和相关工作人员共约150人参加了培训。

培训班上,办公厅副主任徐翔鸿、雷璧翠分别做了开班动员、培训总结,并提出了相关要求。培训期间,参训学员进行了交流讨论,就公文处理工作提出了好的建议和意见。通过培训,进一步提高了总局系统各部门、各单位对公文处理工作重要性的认识,为下一步工作中规范公文运转,提高公文质量提供了有益帮助。

  办公厅将继续加大培训力度,推进总局系统公文处理工作的科学化、制度化、规范化,为体育改革等各项工作有序高效运转提供保障。

【打印】    【关闭】
×