当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
体育总局关于印发《国家体育总局关于进一步转变工作作风的若干意见》的通知
发布时间:2018-01-22 信息来源 : 办公厅

 

各厅、司、局,各直属单位,中国足球协会,中国篮球协会,各改革试点项目协会:

    为坚决贯彻落实习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,以永远在路上的坚韧锲而不舍地抓好体育行业作风建设,针对体育总局系统存在的“四风”问题特别是形式主义、官僚主义等方面的问题,现提出《国家体育总局关于进一步转变工作作风的若干意见》,请结合实际认真执行。同时,各厅、司、局要根据《国家体育总局关于进一步转变工作作风的若干意见》任务分工表,尽快出台实施细则或办法。

    总局各厅、司、局,各直属单位,各全国性单项体育协会以及各级领导干部,都要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照党的十九大精神以及习近平总书记重要指示精神,坚决杜绝形式主义、官僚主义,坚持从党员领导干部自身做起,以上率下,层层带动,防止不正之风反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,切实转变体育行业作风。

  附件:1.国家体育总局关于进一步转变工作作风的若干意见

     2.《国家体育总局关于进一步转变工作作风的若干意见》任务分工表 

 

  

                                                 国家体育总局

                                                  201812

【打印】    【关闭】