当前位置: 首页  >  信访工作 > 正文
信访工作简讯
发布时间:2015-10-27 信息来源 : 办公厅

    2015年全国体育系统信访工作座谈会于9月22日至25日在湖北省武汉市召开。会议结束后,内蒙古自治区体育局党组于2015年10月9日召开研究部署内蒙古自治区体育局信访工作会议,听取了2015年全国体育系统信访工作座谈会情况汇报;成立了内蒙古自治区体育局信访工作领导小组;建立了由体育局办公室及监察室人员组成的信访工作办公室;设立了信访接待室,并作为考核干部的工作岗位,由拟提拔人员负责信访接待工作;进一步加大“网上信访”工作力度;将信访工作纳入领导干部绩效考核内容;审议通过了《内蒙古自治区体育局信访工作规则》(试行),并将于2016年1月1日实施;审定通过了内蒙古自治区体育局信访工作流程。
    内蒙古自治区体育局上述信访工作措施的实施,必将在规范内蒙古自治区体育局信访工作秩序,源头解决信访问题等方面起到积极的作用。
 

【打印】    【关闭】